RSS
Sebuah blog pribadi milik anak kuliahan yang ingin berekspresi melalui tulisan

Makanan dan Minuman Favorit Saat Buka Puasa

Postingan kali ini, i'll tell you about my favorites food and drink in holly month.. they're:



Sambosa adalah kue basah yang berasal dari Maroko, makanan ini sangat diminati karena rasanya yang khas dengan penuh kenikmatan atas perpaduan rempah-rempah dan daging sapi. Hampir di pastikan setiap lidah yang mencicipinya pasti ketagihan untuk kembali mencoba. oleh karena itu seiring perkembangan waktu Sambosa sangat cepat meyebar keseluruh belahan dunia termasuk di Indonesia Perkembangan Sambosa di Indonesia tak lepas dari peranan orang keturunan arab yang terus menerus membuat sekaligus mengkonsumsinya baik untuk sehari-hari maupun pada acara pesta sederhana hingga pesta mewah. Sambosa ini cara menghidangkannya cukup mudah cukup di goreng hingga kering kemudian disajikan langsung menggunakan sauce sambal.

Trus...

Yang ini namanya risoles, paling enak dicocol ma saus cabe atau tomat. maaf perincian tentang risoles gag nemu di website manapun, jadi dailihat dari gambarnya bisa tau sendiri kan...








Minumannya...
Uuuuhhh... pali seneng pas ta'jil minum ni minuman, segere puool... biasanya jidda (nenek) yang buatin, tapi kadang2 ummi juga bikin, udah jadi kebiasaan, kalo gag ada es blewah rasanya gimanaaa gitu, kayak ada yang kurang....
Gizi tinggi, alami adari alam, seger, enak, manis (kan disunnahkan kalo buka makan makanan yang manis-manis yaaa??)


Hahaha.. that's all, cuma itu yang bisa ditampilkan, lainnya nyusul (klo inget mau ngeposting)... Mau ngaji neeh, bye....

0 komentar: